Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 10 von 23 Ergebnisse 91 - 100 von 230

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Hörnli-Gratin

Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten. Speckstreifen in Butter andünsten. Eier aufschlagen, …

Weiterlesen...
Indischer Reisteller

Den Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Peperoncini …

Weiterlesen...
Joghurt-Marinade

Alle Zutaten verrühren.

Weiterlesen...
Joghurt-Senf-Sauce

Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren.

Weiterlesen...
Kaiserschmarren

Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und …

Weiterlesen...
Kalbfleischrouladen

Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen …

Weiterlesen...
Kalbsteaks Emmentalerart

Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht …

Weiterlesen...
Kartoffel-Lorbeer- Spiessli

Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin à la provencale

Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …

Weiterlesen...
Kartoffelgratin auf normannische Art

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …

Weiterlesen...

Seite 10 von 23 Ergebnisse 91 - 100 von 230